Выбери свою дорогу!
О КЛУБЕ АТРИБУТИКА ПРАВИЛА ГОСТЯМ


Про алкоголь → 

Все о том, что вас волнует.

Re: Про алкоголь

Сообщение Замыкало » 05 мар 2012, 20:48

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
s199 писал(а):которые проходят жёсткую проверку на пути от предположений, до гипотез, теорий и практики.

А кто сказал, что 2*2=4?, опять же все построено с точки зрения субьективного восприятия. Получается, что атеизм ничем не отлицается от веры ae11
Не старайся быть иначе, чем в ином случае ты мог бы быть иным.
Аватара пользователя
Замыкало
Член Клуба
 
Сообщения: 2344
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 16:26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Николай
Тех. репутация: 31

Re: Про алкоголь

Сообщение Duck » 05 мар 2012, 21:32

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
s199 писал(а): Из доступных сортов приличного качества в РФ есть только ирландский (это моё личное мнение ))) ). Попробуй на досуге Jameson, ординарный.

как я понял......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Аватара пользователя
Duck
Член Правления Клуба
 
Сообщения: 749
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:33
Откуда: Королёв
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Яков
Пол: Мужской
Миссия: Критикую,выражаю,обостряю,подкалываю,мечтаю,болтаю,хохмлю,мешаю,болею,сочувствую,бухаю,пишу,ответственно-без ответственный.Не сумел... Не устоял... Не имел. Не состоял.Не был. Не был. Не был. Не был. Даже рядом не стоял! НО ВСЕМ ЗА ВСЁ СПАСИБО. ))
Тех. репутация: 16

Re: Про алкоголь

Сообщение s199 » 05 мар 2012, 22:42

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
Duck писал(а):
s199 писал(а): Из доступных сортов приличного качества в РФ есть только ирландский (это моё личное мнение ))) ). Попробуй на досуге Jameson, ординарный.

как я понял......

Конечно же, товар надо рекламировать )))
Но это виски действительно мягкий, если не пробовать gold (длительной выдержки), он заметно суше и жёстче. Чем действительно достигается мягкость вкуса - мне неведомо, но это свойственно (в меньшей степени) также иным сортам ирландского виски, например, St. Patrick. Некоторые знатоки ценят односолодовые Bushmills, они тоже пожёстче, но весьма достойные.
А шотландский виски, особенно ранее любимый Чивас, на мой вкус, совсем испортился за последний десяток лет и либо у меня что-то не так стало с органолептикой, либо это действительно произошло, но чувствуется сильная сухость и жёсткость, как будто в технологию изготовления ввели очистку марганцовкой )))
Аватара пользователя
s199
Член Клуба
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 13:22
Откуда: из Раши - страны нашей !
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Serg
Пол: Мужской
Миссия: Роботов развожу... Роботы - они намного приятнее (и полезнее) многих людей !
Тех. репутация: 40

Re: Про алкоголь

Сообщение s199 » 05 мар 2012, 22:45

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
Замыкало писал(а):
s199 писал(а):которые проходят жёсткую проверку на пути от предположений, до гипотез, теорий и практики.

А кто сказал, что 2*2=4?, опять же все построено с точки зрения субьективного восприятия. Получается, что атеизм ничем не отлицается от веры ae11
Проверь на практике 2*2 ))) Если получается пять, то твоё восприятие субъективно верно )))
Аватара пользователя
s199
Член Клуба
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 13:22
Откуда: из Раши - страны нашей !
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Serg
Пол: Мужской
Миссия: Роботов развожу... Роботы - они намного приятнее (и полезнее) многих людей !
Тех. репутация: 40

Re: Про алкоголь

Сообщение s199 » 22 май 2012, 15:14

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Начал подготовку к варке медовухи ))) Нашёл у себя в офисе три бутыли от Chivas Regal по 4.5 литра и дома трёхлитровую банку мёда. Осталось купить хмель, и вперёд ! )))

P.S. А что тишина такая ??? Хде народ ??? Все по дачам разъехались, чтоли...
Аватара пользователя
s199
Член Клуба
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 13:22
Откуда: из Раши - страны нашей !
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Serg
Пол: Мужской
Миссия: Роботов развожу... Роботы - они намного приятнее (и полезнее) многих людей !
Тех. репутация: 40

Re: Про алкоголь

Сообщение Замыкало » 22 май 2012, 16:30

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Все просто подсматривают)))
Не старайся быть иначе, чем в ином случае ты мог бы быть иным.
Аватара пользователя
Замыкало
Член Клуба
 
Сообщения: 2344
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 16:26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Николай
Тех. репутация: 31

Re: Про алкоголь

Сообщение s199 » 23 май 2012, 07:29

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
Замыкало писал(а):Все просто подсматривают)))

молча...

Коль, есть технические вопросы по медовухе:
- долив воды (кипятка, разумеется) ты на каких стадиях приготовления делаешь - только после добавления хмеля ?
- сколько времени (примерно) у тебя занимало брожение ?
- после брожения бутыли плотно закупориваешь ?
- где хранишь / выстаиваешь - какая температура по твоему мнению предпочтительна (и др. условия) ?
Аватара пользователя
s199
Член Клуба
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 13:22
Откуда: из Раши - страны нашей !
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Serg
Пол: Мужской
Миссия: Роботов развожу... Роботы - они намного приятнее (и полезнее) многих людей !
Тех. репутация: 40

Re: Про алкоголь

Сообщение Замыкало » 24 май 2012, 22:12

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
s199 писал(а):
Замыкало писал(а):Все просто подсматривают)))

молча...

Коль, есть технические вопросы по медовухе:
- долив воды (кипятка, разумеется) ты на каких стадиях приготовления делаешь - только после добавления хмеля ?
- сколько времени (примерно) у тебя занимало брожение ?
- после брожения бутыли плотно закупориваешь ?
- где хранишь / выстаиваешь - какая температура по твоему мнению предпочтительна (и др. условия) ?

1. доливал 3 раза по мере выкипания, где-то по литру
2. бродило 2 недели
3. плотно.
4. в подвале темном
Не старайся быть иначе, чем в ином случае ты мог бы быть иным.

За это сообщение автора Замыкало поблагодарил:
s199 (26 май 2012, 20:51)
Рейтинг: 33.33%
 
Аватара пользователя
Замыкало
Член Клуба
 
Сообщения: 2344
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 16:26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Николай
Тех. репутация: 31

Re: Про алкоголь

Сообщение s199 » 28 май 2012, 12:38

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
Замыкало писал(а):
s199 писал(а):
Замыкало писал(а):Все просто подсматривают)))

молча...

Коль, есть технические вопросы по медовухе:
- долив воды (кипятка, разумеется) ты на каких стадиях приготовления делаешь - только после добавления хмеля ?
- сколько времени (примерно) у тебя занимало брожение ?
- после брожения бутыли плотно закупориваешь ?
- где хранишь / выстаиваешь - какая температура по твоему мнению предпочтительна (и др. условия) ?

1. доливал 3 раза по мере выкипания, где-то по литру
2. бродило 2 недели
3. плотно.
4. в подвале темном

спасибо. не хочет бродить, зараза... а дрожжи сыпать неохота...
Аватара пользователя
s199
Член Клуба
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 13:22
Откуда: из Раши - страны нашей !
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Serg
Пол: Мужской
Миссия: Роботов развожу... Роботы - они намного приятнее (и полезнее) многих людей !
Тех. репутация: 40

Re: Про алкоголь

Сообщение Замыкало » 30 май 2012, 12:56

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑кусок черного сверху брось
Не старайся быть иначе, чем в ином случае ты мог бы быть иным.
Аватара пользователя
Замыкало
Член Клуба
 
Сообщения: 2344
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 16:26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Николай
Тех. репутация: 31

Пред.След.

Вернуться в Выскажи свое мнении

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1